المقدادي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المقدادي

الاردن اولا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المعمول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ناصر مقدادي
مشرف
مشرف
ناصر مقدادي


عدد الرسائل : 475
تاريخ التسجيل : 03/07/2007

المعمول Empty
مُساهمةموضوع: المعمول   المعمول Icon_minitimeالسبت سبتمبر 27, 2008 6:54 am

المعمول

المعمول Vzqprwubfuj8qnedp93yyq5j92ntleg7


المعمول Lbalm42iuvo7ti06qulfp6gjc4p8jcdv



الطريقة :

1- يقدح السمن على النار

2- يوضع في العجانة الطحين و السميد و المحلب الناعم و يخلطوا على سرعة بطيئة

3- يضاف السمن بحرص و بالتدريج

4- بعد عدة ساعات و بعد أن يبرد الخليط يجهز خليط الخميرة :

يوضع السكر في الماء الدافئ ثم الخميرة و يحرك و يترك شوي ثم يضاف ماء الزهر و ماء الورد
5- يضاف خليط الخميرة على خليط السميد


الحشوة :

1- حشوة الفستق : توضع شوية شيرة ( قطر ) و ماء ورد على الفستق و يخلط

2- حشوة العجوة : توضع شوية زيت و دارسين على العجوة

6- تشكل العجينة على شكل كرات ثم يعمل فيها تجويف ثم توضع الحشوة و تقفل

7- توضع العجينة المحشية في قالب التشكيل
و يضغط عليها ثم يطرق القالب على الكونتر و يخرج المعمول

8- يوضع في الصينية و يخبز في فرن حرارته 180 أو 190 لحوالي 15 : 20 دقيقة
حتى يصبح لونه ذهبي


بعد أن يبرد يرش بسكر بودرة و يُقدم


المعمول Mu0bocnscikaexh2xsqqb72l3qacmwle


المعمول Eq0oh72c7v893u0f8p197qec3i6rv63z

و صحة و عافية للجميع إن شاءالله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعمول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المقدادي :: المنتداء العام-
انتقل الى: